звоните нам: 8 (900) 630-64-91 с 9:00 до 23:00
Заказать звонок

Газлайтинг в семье

Газлайтинг в семье

Газлайтинг- форма психологического насилия, где на жертву оказывается давление без применения физической силы.

Газлайт может быть как мужским, так и женским. Основа любого психологического насилия- самоутверждение путем принижения качеств и личностных достижений оппонента.

Цель газлайтинга- заставить жертву поверить в свою несостоятельность, взрастить комплексы, обострить психосоматические симптомы.

При этом сам психологический насильник полностью уверен в своей правоте и правомерности своих поступков. Доказать что-либо газлайтеру невозможно, пытаться самостоятельно противостоять насилию и давлению тоже невозможно. Жертве остается только утопать в созависимых отношениях и морально деградировать.

Если Вы понимаете, что в Вашей жизни с партнером происходят радикальные перемены в последнее время. Если Вы начинаете чувствовать себя жертвой, затравленной и слабой личностью, то самое время подумать о привлечении квалифицированного психолога в помощь.

Совсем не обязательно, что отношения прекратятся. Но сделать их качественно лучше- это реально.

Когда Вы перестанете занимать позицию жертвы, психика начнет функционировать по другому. Вы сможете реально смотреть на вещи и давать объективную оценку поведению и поступкам человека, живущего с Вами рядом.

Достойный ответ (отпор) психологическому насилию- единственный спасательный круг. Никакие торги и игры разума не помогут в столь сложной семейной ситуации.

Психологический Центр Юлии Платоновой- место, где Вы вновь сможете обрести силы, поверить в себя, увидеть свои возможности без эмоциональной зависимости.

Звоните нам уже сейчас и жизнь в скором времени заиграет новыми красками! Психологическая помощь при газлайтинге- это не роскошь, это необходимость!